¿Qué necesitas?
Arroz que te sobró.
Aceite.
Azúcar y sal al gusto.
Leche líquida o agua.
Un huevo.
Harina de maíz o de trigo (opcional).
¿Cómo lo preparas?
Mezcla bien todos los ingredientes (las cantidades dependerán de las sobras). Procura que la mezcla resulte lo más homogénea posible y no tan ligera, debe tener cierta consistencia, ya que al llevarla a la sartén, se pueden deshacer las tortitas. Toma la mezcla con un cucharón (recomendable) y viértela en forma de croquetas en el aceite muy caliente (para que no se peguen). Volteálas y sofríelas hasta que estén doradas por ambos lados. Puedes acompañarlas con plátanos asados, pan, carne, pollo o el contorno que más te agrade.
Si te gustó, comparte este receta. ¿Tienes alguna receta para compartir? Escribe al correo joanncyv@gmail.com
Falto quesito mana
ResponderBorrarCierto... Le pueden agregar queso blanco rayado al gusto. Gracias por el aporte
Borrar