jueves, 27 de septiembre de 2018

Torta de Auyama


¿Qué necesitas?

600 gramos de auyama o calabaza.
1 taza de azúcar.
1 taza de leche en polvo.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
Canela en polvo al gusto (opcional).
2 huevos.
Media taza de queso blanco rayado.
Media taza de harina de trigo, de maíz o maizina.

¿Cómo la preparas?

Cocina la auyama en agua hasta que ablande. Baja del fuego, deja enfriar y haz un puré. Añade progresivamente los demás ingredientes, hasta formar una masa homogénea. Precalienta al horno a 250 grados. Enmantequilla y enharina un molde. Vierte la mezcla y coloca la en el horno por espacio de 30 minutos aproximadamente. También la puedes elaborar en baño de Maria. Rinde para 5 porciones.

En la cocina, así como en el amor, la creatividad es una clave fundamental.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario